365bet是不是有限额 
Henan qiang   ren   law firm
河南强人律师事务所

 

点滴积累,铸就专业品质
始终坚持“专业、高效、优质”的服务原则
1995       1997       1999       2001       2003       2005       2007       2009       2011       2013
车路律师
    发布时间: 2015-07-15 13:40    

车路律师,华中科技大学法学院毕业,获法律硕士学位;参加湖北省刑法学年会,并在大会上发言,所讲述的《浅谈刑事和解》取得了与会者的一致好评。

 

多年的职业律师,复合的专业背景及特殊的社会阅历,使其在办理各种大型疑难复杂案件时,更具社会能力和专业优势。对法律问题的理解全面、务实、透彻,能够从实际法律效果出发,运用灵活的法律和非法律手段实现当事人合法利益最大化。擅长对大型疑难复杂案件的诉讼程序设计,具有超强的沟通、协调和谈判能力。特别在公司法务、、投融资并购、知识产权、婚姻家庭、合同纠纷、交通事故等方面积累了丰富的办案经验。执业期间提出了尽量降低当事人诉讼成本、努力提高案件法律效果的服务理念,赢得了当事人的一致好评。
上一个: 李剑锋律师
下一个: 张国甫律师